Зачем так тяжело...

Зачем так тяжело...
По тонкой сетке крови,
Надгробных плит суровей
На душу мне легло...

Прервался сердца стук...
А за словами – боль,
Изматывает в ноль...
Девятый адский круг...

Не думала, что ТАК...
КАК много тысяч лет
Весь терпит белый свет
В груди стальной тесак?!

Как долгие века –
И не сошли с ума?!!
Не знаю... Но сама
На грани... Кровь... Река...


Рецензии