Капля крови...

Улица... Ночь...
Комната... Тьма...
Пол, стены, она,
Сидит у окна...
Слышно дыхание,
Мелкая дрожь...
Он - боль и слезы,
Наглая ложь...
Мысли и ненависть,
Боль и любовь..
Ванна и лезвие,
Капает кровь...
Улица... Ночь...
Комната... Тьма...
Пол, стены, она...
Ушла на всегда...


Рецензии