Пародия на стихи М. С
( кстати неплохие)
«Не я держала паузу, -
Она меня держала.
Не камень был за пазухой,
А быта злое жало:
То магазин, то рынок,
То стирка, то обед…
И к ночи я - обмылок,
И рифм, в помине, нет…»
***
Не я держала рюмочку
Она меня держала.
Ранит меня как дурочку
«Зеленого змия» жало.
Люблю я "тусоваться"
Богему ублажать,
Словесно изощряться
И, как всегда, бухать.
То ленч, то бишь, гулянка,
Бухло - a ля фуршет,
А завтра снова пьянка
С названием банкет.
Словесником я слыла
В богеме много лет
Теперь же я обмылок,
И рифм в помине нет
Мне больше интереса
Кто с кем и на троих.
Давай об-бмоем этот-т с-стих,
А то з-знобит меня от с-стресса…
Свидетельство о публикации №106121501975