Пятничный вечер пронзительно пахнет кефиром...
Тихо. Закат отгорел. Телефоны молчат.
Где-то совсем высоко над прокуренным миром
Звезды о чем-то друг другу прозрачно кричат.
Осень метель соблазняет, да как-то неловко:
Хлопья растаяли, ветер почти замолчал.
Прежде, чем хвастать своей белоснежной обновкой,
Мир обнажает ветвей неземную печаль.
Ветви - как руки - сплетаются в небе, пронзенном
Шпилем Останкинской башни, должно быть, насквозь.
В маленьком мире, снегами не-занесенном,
В сердце - тоска о тебе.
Почему-то всерьез.
Свидетельство о публикации №106121501956