Медвежонок
Сладко спал и видел сны.
Как какой-то оленёнок
Подарил ему штаны.
Сон внезапно вдруг растаял,
И подарочек исчез.
На окошке рыжий заяц,
Да за стенкой шумный лес.
Медвежонок бегал
Медвежонок прыгал,
Медвежонок видел,
Лапами ловил!
Кругл и пушистен,
Радостен и светел,
Смейтесь дети солнца,
Кто же это был?
Медвежонок запыхался,
Снова спит и видит сон.
Как в огромной бочке с мёдом,
Словно рыба плавал он!
Сон внезапно вдруг растаял,
Мёд естественно исчез,
На окошке рыжий заяц
Да за стенкой шумный лес.
Медвежонок бегал
Медвежонок прыгал,
Медвежонок видел,
Лапами ловил!
Кругл и пушистен,
Радостен и светел,
Смейтесь дети солнца,
Кто же это был?
Медвежонок рассердился
И прогнал остатки сна.
Как сгущёнкой осыпалась,
Здоровенная сосна!
Сон удрал, сбежал, растаял,
Растворился и исчез.
На окоше рыжий заяц,
да за стенкой шумный лес!
Медвежонок бегал
Медвежонок прыгал,
Медвежонок видел,
Лапами ловил!
Кругл и пушистен,
Радостен и светел,
Смейтесь дети солнца,
Кто же это был?
Свидетельство о публикации №106121501950
Сергей Ярков 06.05.2017 03:36 Заявить о нарушении