Отрава
Больше. Больше. Больше. Больше.
Я не знаю, что тебе сказать.
В прошлом. В прошлом. В прошлом.
Все осталось в прошлом, дорогой,
Милый, милый, милый, милый.
Мне с тобою было хорошо,
Было, было, было, было.
У меня сегодня лживые глаза
И лукавы, и лукавы, и лукавы.
И прости, мне нечего сказать.
Все мои слова отрава.
18.06.01
Свидетельство о публикации №106121501915
Да. В отношениях очень важна правда. Успехов вам!
Эльмира Абдуллаева 31.05.2009 18:05 Заявить о нарушении