Попрежнему радеешь за свою свободу

Попрежнему радеешь за свою свободу,
Неполной жизнь ты представляешь без нее,
Ничьим глазам не суждено понять твою природу,
Словам ничьим не суждено раскрыть ее.

Ты так чиста и безупречна,
Ты - с неба ангел в смоге дня,
Ты так честна и как всегда беспечна,
Что мир, казалось, создан для тебя!

Твои слова, как нотки океана,
Строка из них, как звон ручья,
Тебя готов я слушать вечно,
Но смел ли я просить такое для себя?

Твои глаза в них столько жизни,
И жизнь твоя лишь только для тебя,
В ней кто-то будет лишний,
И это кто-то... буду я???


Рецензии
Ты)) Стих банален, но искренен)

Анна Сергеевна Васильева   01.04.2008 06:38     Заявить о нарушении