Сон
зимнее небо к буре готовилось..
я стоял у тебя под окном
все вокруг казалось мне сказочным сном
я не верил глазам своим
словно увидел мир другим..
это было так прекрасно
для души заманчиво и опасно
ты вышла ко мне под природы танец..
у меня же вид был-стоит оборванец
ты вышла как ангел, жизнь озарила..
ни с чем не сравнимое счастье мне подарила
Свидетельство о публикации №106121501897