И без меня тебя сожгли

И без меня тебя сожгли,
Теперь метут снега, и льют тебя дожди...
Ты у-ле-те-ла!!!
И я смотрю в ту мглу,
Иль в серую золу,
Ты где о-се-ла?
Ответь мне, я молю!

Как без тебя пойду?
Как без тебя живу?
Наверное, в бреду…
И я с тобой хочу,
Но все же поживу…
И о тебе я напишу,
Про все и всем я расскажу
И скромно подитожу,
Что я один сижу
И думаю, тужу.
Что лучше не найду,
Да и искать не буду.


Рецензии