Во здравие, счастье, сладкий пир

Я Есмь Везде Цветущая Королева.
Меч Архангела у меня - Слово.
Подходи извне справа или слева:
Истина направит в русло любого.
С претворения мира нам твердили:
"Да не сотвори ты для себя кумира".
Мое Я осозналось : лидер-командир
Во здравие, счастье, сладкий пир.
Единение Всего происходит в Любви,
Объединяются в один Род общины,
Мой лучезарный Цветок Истины обвив.
Процветают Дети, Женщины, Мужчины.
В мудрости, радости, вдохновении,
В надежной защите чести и веры союз.
Совершенствуется Золотое Творение
Под музыку с оттенком "джаз и блюз".


14.12.06.


Рецензии