Опоздание на свидание

Бутерброд я жую на ходу,
Быстро кофе я свой допиваю.
Тороплюсь. На свидание иду.
Надо ехать к тебе на трамвае.

По лестнице, летя, спускаюсь вниз,
И быстро к остановке подбегаю.
Трамвай мой тронулся. Кричу: Остановись!
Машу рукой водителю трамвая.

Он видит, но не хочет мне помочь.
С сарказмом на призыв мой он взирает.
Стуча по рельсам, уезжает прочь.
С тоской гляжу я вслед тому трамваю.

И надо полчаса другого ждать.
Я на свиданье, как обычно, опоздала.
И будешь недоволен ты опять.
И мне опять не миновать скандала.


Рецензии
Нежно так и немного грустно.
Очень понравилось!

Эрнест Жанаев   15.12.2006 17:52     Заявить о нарушении