Оставь меня невинною

Оставь меня невинною, оставь.
Да, я красива, сексуальна – это верно,
Но своим телом ты меня не возбуждай –
Отдай мне своего тепла чуть-чуть
И не проси отдаться тебе в целом.
Я девственна, и не хочу тебя я обмануть.

Оставь мне чистоту мою сейчас,
Пускай и были чуть интимно мы близки,
Пускай забыли все, пускай забыл весь мир про нас,
Оставь невинною еще чуть-чуть,
До нашей свадьбы мы уже недалеки…
И буду я твоя, чтобы тебя не обмануть…


Рецензии