ххх 2

я задыхаюсь
в приторных объятьях
меж желтых стен забытых улиц
слегка фальшиво улыбаясь
твоих оцениваю спутниц
походкой легкой
по ступеням
на тонких шпильках
в модных брюках
с них медленно сползают тени
и пропадают в жадных люках
глаза пустые в каждом доме
бестактно целясь прямо в душу
на пораженье
выстрел
кома
*
твои объятия
*
удушье


Рецензии
Отличный финал - аж до дрожи. Превосходно!

Илья Маршак   22.12.2006 12:22     Заявить о нарушении
благододарю:))
*краснея*

Он Ли   22.12.2006 17:29   Заявить о нарушении