Я хочу 2002год
Я хочу тобою гордиться
Я хочу всегда быть с одним тобой
Дай мне боже так крепко влюбиться
Я хочу с тобою встречать рассвет
И хочу твоей быть опорой
Я хочу одного лишь тебя любить
Дай мне боже любви очень скорой
Я хочу твои руки, губы и плечи
Я хочу уйти с тобою навечность
Я хочу родить тебе крепких детей
Дай мне боже тебя поскорей
Свидетельство о публикации №106121501709
Мовчан-Мысловска 20.10.2010 03:56 Заявить о нарушении