Нет, от страстей не убежать

Нет, от страстей не убежать
Страданья нужно переждать
Когда утихнет, отболит
Душа, уставшая от битв
Когда бессонными ночами
она вдруг выплачет рассвет
и вдохновенными Псалмами
промолвит тихо: боли – нет
Услыша Бог мои стенанья
И врази превратились в прах
Я победил воспоминанья
А с ними будущего страх
Все милосердие Живого
В мою переселилось кровь
И все, что было в ней чужого
Исторглось именем Любовь


Рецензии