Родная женщина

Ищу тебя, родная женщина!
Ну где же ты? - В разлуке маешься...
Жизнь без тебя - одна поденщина!
Уходят дни, - и ты ломаешься...
На части маленьких влюбленностей,
На ночи беспросветной пьяности, -
Когда все чувства - воспалённые,
Неизлечимые в несвязности...

Ищу тебя, родная женщина!
Ну где же ты? - С тоской заручена...
Стена - лишь только отражение
Той пустоты, до дна замученной!
Неосязаемы, бесформенны
Барьеры к свету - лишь увидеть бы!
Как каждый любит, пусть по-своему,
Как каждый любит, но с взаимностью!..

Ищу тебя, родная женщина!
Ну где же ты, любви изгнанница?
Моё ли ищещь отражение
В разбитом зеркале?.. Спускается
Луна на небо, в саже тёмное,
И лишь звезды одной мерцание...
И наши руки, несплетённые,
укрыты снегом расставания...

Но это в будущем... Не знаю я -
В далёком или же несбыточном...
Сейчас - лишь сотканное марево, -
Туман любви, из ниток призрачных.

14 ДЕК 2006


Рецензии
Да уж...а женщины тем временем ищут своих мужчин))).

Старчейз   19.08.2007 20:16     Заявить о нарушении
Ну, кто ищет, тот всегда найдёт!)))

Омельяненко Дима   23.08.2007 10:44   Заявить о нарушении
Главное, чтоб поздно не было))

Старчейз   23.08.2007 17:52   Заявить о нарушении
Лучше поздно, чем никогда! :)

Омельяненко Дима   23.08.2007 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.