Посвящается Ян Устиму

Много вопросов. Сжимается сердце
От дум тяжелых, наполненных болью,
И все ответы, казалось бы, в смерти
Тихой, бесцветной и… самовольной!

Что ж ты бежишь от слабости этой?
Струсил? Не знаешь, что следует делать?
Ты ж не искал, не просил ответа,
И не хотел в свои силы поверить!
 Осень 2000


Рецензии