Грязные окна души

Грязные окна души
Закрыты для солнца и света,
И мыть ты их не спеши,
Ты подожди рассвета.

Ты оглянись тогда,
Когда солнце глазки откроет,
Когда станет теплой вода,
И свет будет рядом с тобою:

Солнце спасет от беды,
Согреет своими лучами,
Бери же ты смело воды
И мой душу прямо руками,

Чтобы тепло твоих рук
Душу согрело, спасая
От непонятных мук,
Что долго её терзали.
 Осень 2000


Рецензии