Вот и всё! Выпускной бал закончился

Вот и всё! Выпускной бал закончился.
Наша школа… прости и прощай!
И последний звонок колокольчиком
Динь! Звенит… на глазах печаль.

Как обидно, что скоро расстанемся
Мы надолго. И может потом
Никогда не повстречаемся
И не вспомним с тобою о том,

Как мы жили смело и весело,
Как влюблялись, страдали тайком,
Как мы пели шальные песенки…
Может быть, мы не вспомним потом!?

Жизнь идёт, и память сотрёт всё,
Только ты обещанье мне дай,
Что с тобой через пять лет вернёмся
Мы сюда… выпускной вспомнить бал!!!
 17 июня 2000

p.s. мы так и не встретились.. =(


Рецензии