День забыт, но руки...

День забыт,но руки
Всё равно устало
Жмутся к этой суке
И скрипят,достало.

Надоело плакать
Нужно жить спокойно
Всё равно не схавать
То что очень больно.

Я от этой стервы
Многому доволен
Потрепает нервы
А потом спокойно.

Пить я стану реже
Нюхать перестану
И совсем как прежде
Струны я достану.

Напою про счастье
То что только в книгах
И не буду врать я
Не бывать задвигам.

Стану петь про море
Про былую свежесть
И нелепым ссорам
Снова я понежусь.

Разберу все песни
Перерою диски
И судьбы аккорды
Под глухие виски.

Вновь судьба суровой
Кажется,напрасно
Ты не станешь новой
А учить напрасно.

Но судьба гитары
Нам преподнесётся
Допоём актавы
В клочья разнесёмся.

Разорвём все струны
Новой жизни выпьем
Имена не путать
Снова мы привынем.

И родится вечно
Где любовь зарыта?
Чувств,эмоций млечность
Всё равно убита.

14.06.06


Рецензии
Я от этой стервы
Многому доволен

на каком языке-то?

Алексей Григорьев   15.12.2006 16:56     Заявить о нарушении
на иврите

Анюта.   15.12.2006 18:55   Заявить о нарушении