Пусть

Пусть будет день такой как все
Пусть солнце светит,только ниже
Пусть счастье где-то вдалеке
Пусть ты ко мне ещё чуть ближе.

Пускай невнятной станет речь
От разорившего похмелья
Пусть память суждено беречь
От гордости и от безделья.

Пусть будет призрачной любовь
И слишком частыми разлуки
Пусть встретим мы друг друга вновь
И звёзды упадут нам в руки.

Пусть будет ночь такой как мы
Опусташённой,еле слышной
Пускай не сбудутся мечты
Куда до них,мы даже выше.

11.06.06


Рецензии