Eos Ты придешь осторожно...
Ты придешь осторожно,
посмотришь в глаза,
Я забуду, что должен
тебе рассказать,
Я забуду мелодию
брошенных слов,
И не вспомню мотив
сочиненных стихов,
Ты придешь, разбудив меня
как ото сна,
Ты - вина моя,
боль,
немота,
тишина...
Свидетельство о публикации №106121501611