Взгляд с Луны

Я на Землю смотрю с Луны.
Снится мне, что земляне больны.

Барахлом забиты дома –
Потребительская чума.

Сыты мы, но опять едим.
Старики стоят – мы сидим.

Пошлых песен полон эфир.
Шутки плоские стерты до дыр.

Телевизор – наш побратим.
Убивают там – мы глядим.

Робкий взгляд не волнует кровь,
Променяли на секс любовь.

Хам воюет, а мы – в кусты
Убегаем, поджав хвосты.

До науки нам дела нет.
Торгашами заполнен свет.

Край родной готовы сгубить,
Чтобы в вилле за морем пожить.

Вор - в законе, а честь – в нищете.
Не в покое душа, в суете.

Я на Землю свалилась с Луны,
Я проснуться хочу... А вы?

2006


Рецензии
А, иногда, и просыпаться не хочется.

Татьяна Колина   02.05.2007 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.