Блики света
Поцелуем измазанных краской, обветренных щек,
Этим «кажется, счастлив» – сейчас. Не когда-то, не где-то.
Вечерами и воздухом – гладким, прохладным, как щёлк.
Прикоснулся.
~ А осень, неспешно спускаясь по кронам,
Обещала не смерть и не грусть, только новый урок
То ли нежности, то ли любви. Пятьдесят от перрона,
Поворот, ещё двадцать, калитка, веранда, звонок.
На набросках цветущих каштанов сияние плавное
От десятков свечей затмевало порою рассвет.
Этой давнишней осенью понято
~ самое главное:
Что единственный повод всегда – дорогой человек.
Свидетельство о публикации №106121500160
ну просто слов нету...
Супер!!!
Чмоки!!!
Леньшин Денис 19.12.2006 09:26 Заявить о нарушении
Но спасибо, Денечка!
Появлюсь на днях обязательно!
Обнимаю крепко-крепко.
Асоля 05.02.2007 02:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Леньшин Денис 12.02.2007 09:10 Заявить о нарушении