Забывая тебя

Сердце бьется зачем-то так быстро,
Слезы льются зачем-то так часто,
О тебе только все мои мысли,
Но раздумья все эти напрасны…

Ты пройдешь, не увидишь той грусти,
Что в глазах в виде слез показалась,
Не увидят тогда больше люди…
Как душа в облаках растворялась.

Словно пыль в небе чистом парило
Это чувство, растворилось в закате,
Своей силой светило затмило,
И погибло в грома раскате.


Рецензии
Очень красиво написано. С теплом, Чуд.

Темное Чудо   15.03.2009 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.