Не смотри на меня злыми глазами...

Не смотри на меня злыми глазами,
Не пытайся прожечь своим острым взглядом.
Чего ты ждешь от меня – ты же все сказала.
И мне от тебя ничего не надо.

Не кричи мне вслед гадости, не стоит,
Все равно твои слова ничего не значат.
А могло быть иначе, и нас было бы двое,
Но ты захотела свободы, желаю удачи.

Шаг за шагом, я удаляюсь от тебя.
Мне становится легче метр за метром.
Мысли спокойны, память не теребят,
Я иду и радуюсь снегу и ветру…


Рецензии