Остались боль и сожаленья
Разлука, полная тоски,
Не перестывшие сомненья
Недогоревшие угли…
Все пробы провалились, тщетно
Коптит зима остаток дня
И ты содрал меня ответно
С души до плахи проводя
И так же греет между нами
Несчастий руки череда
Мы в запасных путях пропали
Из тупиков, сложив года
Предположения не сбылись
Не оправдались наши сны
Все до одной счета отбились
До неоплаченной цены.
Свидетельство о публикации №106121501556