Я смотрю на тебя и осень...

Я смотрю на ТЕБЯ, на ОСЕНЬ,

Сон и явь в невозможности переплелись,

Что же мы напоследок спросим,

Все плоды уже соками налились,

Налились они в ожиданье,

Наших снов, что разбудят явь,

Не нужно здесь ничье гаданье,

Только осень подарит признанье,

Конец лета поставит печать!


Рецензии