На немилой стороне - лето...

На немилой стороне – лето,
А на милой замела вьюга.
Я стою на берегу где-то
У реки, что не берёт стужа.

Разрисована смолой вихрей
На холсте под лепестками вишен,
Подойдём туда, где нет света –
Нам дарует Он его свыше!

И прольётся колыбель песен –
Мы рискуем навсегда сдаться…
Может, чей-то мир и был тесен,
Пока снова не пришлось расстаться?!


Рецензии