Творится в комнатах хаос...

Творится в комнатах хаос
Средь приступов мигрени
Все мысли затекли от слез
И этой вечной лени

В ушах стоит недавний шум
Разбившейся посуды
И ты крадешься в сжатый ум
На каждый вздох минуты

Я уходить не тороплюсь
Хоть и уйти не в силах
И каждый день с собой борюсь
Держа судьбу на вилах

А ты небесный и земной
Витаешь в рае ада
Мне без тебя любви иной
Пусть и большой не надо


Рецензии