Я стану для тебя водой...
Ты будешь мною умываться.
И днем, и вечером ты мой,
И не забыть, и не расстаться.
Я буду для тебя огнем,
Гореть, как солнце не сгорая.
Но не забудь, опасен он,
И смерть получит жизнь, играя.
Я стану для тебя тоской,
С известным ей одним исходом.
Еще меня… и ты не свой,
И нет тебя, а есть мы оба.
Я для тебя из тайн земли
Из волн морей и океанов.
Я больше книги о любви,
Я есть Любовь, я мир дурманов
Свидетельство о публикации №106121501526
С уважением к Вам,
Милеа 05.02.2007 22:57 Заявить о нарушении
Амирра 06.02.2007 04:08 Заявить о нарушении
Татиана Расторгуева 24.07.2008 10:47 Заявить о нарушении