Заговорное. Расставание

Холодом на губах слова…
Холодом по глазам вода…
Снегом укрыла волосы,
босые ноги морем обула,
 песком да безразличием скрыла лицо,
замкнула кольцом, усыпила,
раскрыла да вылила тайны,
мысли-желания,
выпила по глотку силу и знания,
и забыла взгляд северных глаз,
нежность рук…
Южная.
Разомкнула круг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.