Я всегда твоим буду желанием...

Я тебя буду солнцем греть,
Проливным дождём упаду,
Я тебе соловьём буду петь,
Буду рыбкой в твоём пруду.
Я огнём и водой и воздухом,
Буду вечно с тобой и всюду.
Я всегда твоим буду желанием,
Я желать тебя вечно буду.


Рецензии