Я больше не могу!

Я больше не могу -
Хочу покинуть этот мир -
Куда идти, куда уйти?
Поставить точки - и лети!
Лети душа - ведь ты свободна
Пусть тело не тревожит боль!
Оно всего лишь оболочка -
Ты только душу мне не тронь!
Мой взгляд уже небес коснулся
Сегодня слезы по земле
А завтра свет - и будет солнце
И жизнь такая же - тьма - свет.
Хочу росой быть по траве
Искриться в солнечных лучах
А человеком жить так трудно! -
Как сохранить тепло в сердцах?
Меня здесь нет - я уже птица
Я светом льюсь, как серебром!
Напиться воздухом и биться
К тебе в закрытое окно!
Пока ты не услышишь, пока не отворишь
Пока мы еще дышим, давай тепло дарить!


Рецензии