Г. Б

Лиловые глаза
На кухне у кастрюли,
А в комнате цвет глаз
Меняется в июле.
В июле или в комнате?
Какой контраст полей…
А комната не в комнате,
А куче фонарей. Лицо в окне знакомое –
Как я туда попала?
Оранжевое небо
Травою опадало.
Меняется окраска
У вкуса мандарина –
Наполовину красный,
Наполовину синий.
Поэт раскрасил музыку
Раскраской для шипенья.
И потолок нам сделали
Специально для гляденья.
Цветов нарисовал смычком
Там музыкант.
А много разных стран
Бывает в потолках?
Не знаю.. не уверена…
А что если морковь?!
Послушайте, ведь это смерть,
Когда ко всем любовь?!
Но я же понимаю все,
А раньше – никогда.
Ой, взрослые пришли ко мне…
Наверное, беда!

Г.Б-шечки, Г.Б-шечки,
Как я вас люблю!
Пойду, и завтра вечером
Еще дозняк куплю!


Рецензии
Привет! Скажи ДА! наркотикам!!!!!
Прикольно! =)))

Джоннни   27.12.2006 16:08     Заявить о нарушении
Джоннни, сказала уже... типа, сам не знаешь))))
И не только им)))
Кисссс

Клоэ Коала   07.01.2007 15:07   Заявить о нарушении