Без названия

В глаза твои взглянув хочу
Увидеть мутное признанье
Себе которое твержу
На грани нашего прощанья.

Я побороть пытаюсь страх,
Что как тески сковал движенья,
Мешает сделать верный шаг
Мой плод вчерашнего решенья.

Но нет пути уже назад,
Мои часы остановились,
Перечеркнув все наугад
Мы друг от друга отдалились.


Рецензии