История одного задержания



История одного задержания


Заготовив всё для драки
(Цепи, палки и ножи),
Шли лихие забияки,
Злые прямо как собаки,
Шли такие буки-бяки, -
Прямо слова не скажи!

И с гитарою «Кремона»
В красном кожаном чехле
Я без всякого трезвона
Шёл, нарядный как икона,
В клуб казанского ОМОНа
На отрядный юбилей.

Заводил искать не надо.
В драке главное – начать!
Хорошо, что из отряда
Два усиленных наряда
И пяток овчарок рядом
Шли уже меня встречать!

12 декабря 2006


Рецензии