Русалочка

Синее-синее море,
Волну сменяет волна.
Я, каждой волне вторя,
Русалкой к тебе дошла.

Ножиком ноженьки резаны.
Голос по-прежнему глух
Сердце любовью истерзано-
Сладчайшей из божеских мук.

Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что в любовной тоске
Я могу пьяной пеной
Морской прикасаться к тебе.
1.12.2006.


Рецензии