Черным

Черным,без светлых просветов
Заволокло небеса.
Словно в душе моей где-то
Смолкли любви голоса.
будто осталось надежды
Ровно на несколько дней.
Что б я не думала,
Прежде было намного светлей.
Нам не хватает лишь взгляда,
Чтобы опять полюбить.
Нам не хватает лишь фразы,
чтобы друг друга забыть.


Рецензии