Застелю себе кровать...
Первым снегом застелю.
Положу цветочков пять, -
Их весною соберу.
Летним воздухом укрою
Ложе белое свое.
И еще возьму с собою
Грустной осени питье.
Лягу, взглядом окрестив,
Эту белую канву.
Боже, дай мне сил уйти,
Боже, здесь я не могу...
Свидетельство о публикации №106121501382
Целую,
твоя Настька
Анастасия Гаусс 19.12.2006 15:59 Заявить о нарушении
Мария Фещенко 20.12.2006 15:37 Заявить о нарушении