мечта

Мне бы день покороче,
Чтоб не видеть печали,
Чтоб наплакатся ночью
Или просто согрется.

Мне бы нервы покрепче,
Чтоб не знала предела
Меж любовью и дружбой-
Я давно так хотела...

Притворится влюбленной,
Улыбнуться в ответ,
А в душе будет больно
От прошедшего счастья.

Мне бы выйдти из дома,
Чтобы встретить любого,
Кто любил бы меня
Без конца и начала.

А на утро проснуться,
Потянуться счастливо,
Осознав,что все это
Мне лишь только приснилось.


Рецензии