Красивая и счастливая!

Красивая? да красивая...
Но только не для тебя
Вчера опять вас видела
Ты посмотрел на меня...

Странно так получается...
Сказал мне: Переболей
Она с тобой быть старается
Ну жалей её, жалей....

А я пойду прогуляюсь
Опять может увижу вас
Я забыть тебя пытаюсь
Ты читал все стихи про нас?

Почитай...можешь даже громко
Чтоб услышали все и она
У меня без тебя ломка
Налей мне в бокал вина...

Давай за любовь выпьем может
Давай на брудершафт
Давай...только попозже
Она будет тебя ревновать...

Она опять скажет: больно
Слезы польются ручьем
Я пройду мимо довольная...
Счастливы были...вдвоем...

 15 декабря 2006 г.


Рецензии