Дары волхвов

надо все лучшее отдать детям,
а все худшее оставить себе.
короче, все поделить: это -тем, то -этим
и провести рубеж,
чтобы дети не отнимали у взрослых
разное там худшее.
дети ведь не стремятся к хорошему,
это только нас так учили, а их так учат.
на деле же им подавай самое
что ни на есть плохое,
а я человек грамотный
ну что поделать? такой я.
так вот, чтобы им не повадно было,
мы им - лучшее, и пусть подавятся,
ну а мы уж как-нибудь так, милая,
друг другу опять дрянь какую-нибудь подарим


Рецензии
Ага, вот это очень даже правильно!

Михей Студеный   28.01.2007 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.