И вот наступила зима...
Снова метель и пурга,
Снова заснежены улицы,
И будут трещать холода.
А ты может рядом со мной,
И даже,быть может с другой.
Но время еще не пришло
Для нашей встречи с тобой.
Она может быть,может нет.
И никто мне не даст ответ:
Будем ли мы с тобою
Счастливы этой зимою.
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №106121501302