оборванное

я ждала тебя. ты не вернулся
только шепот разрозненных мыслей
будто сердце бегущей пантеры
будто смерти моей числа
вычисляешь
насечки делая
по живому
с усмешкой
без жалости
я тебя не боюсь
я смелая
и теперь не держу
радуйся
я готова к любым исходам
ведь давно схоронила мечту
ты, насытившись праздной свободой
вдруг вернешься,
но я не жду


Рецензии
абалденно!
И ритм, и смысл, и душа...
Красиво до слез...

Петрунина Маргарита Анатольевна   09.06.2007 19:11     Заявить о нарушении