Разиэла
Требует продолжение бала!
Возле виллы Квадро Падры!
Но вдруг выходит рассветом огня она!
Развлетая, разгорая ,
разоряя сердце душ,
невинных она!
И понимая Квадро Падра
Что это Разиэла !
Дон Санчос понимает что
Бал этот рветься на части,
когда Разиэла ее начинает!
Она превращает свой танец
Диким непроницаемым движением
Прокатываясь сквозь ветви!
Движение тела ее как цунами!
Словно плавная струя течение!
Изгибаясь, а все поражаясь этим.
Словно не тела,
а смерч и торнадо всех убирая!
Минутная пауза остановила,
огонь безмолвие Разиэлы!
Дерзким взглядом пронзила она!
Окружение свое!
Глаза пробивали стены,
Но это свое появление,
она не осознавало!
Будто вокруг нее бумаги,
а нее люди!
Квадро Падро превращаясь мыльную пенку!
Растворился в куче бумаг!
Не ожидая ее появление!
Он запомнил ее взгляд.
Который был нарисован.
В каждой из бумаг!!!
Свидетельство о публикации №106121501292