Народонаселение

Молекул сложных и простых –
Соединение всего лишь
Нормальных толстых и худых,
На миллион – один нувориш.

(Сказал бы умник – нуворИш.
Но мы, не мудрствуя лукаво,
Из слов не делаем фетИш,
Лишь не звучало бы картаво).


Рецензии
Игра мастера заставляет лишь сожалеть о том, что оказалась слишком короткой. -)

Камелёк   18.12.2006 10:56     Заявить о нарушении