Хочу любить, хочу страдать...
Хочу мечтать и там летать,
Хочу,чтоб жизнь была добрей,
И ты хоть чуточку смелей.
Я жить хочу наперекор
Всем бедам,страхам и обидам.
Я жить хочу,хоть нелегко
Быть оптимистом в этом мире.
И я надеюсь ты войдешь
В мою судьбу стремительно,нежданно.
И ты останешься со мной,
Чтоб быть со мною постоянно.
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №106121501288