звали Пополза

Как мы во поле звали Пополза
Он же с Ёжиком в камышах
Что-то празднуют эти выползы
И не ведают - лютый страх

Наклевалися утром раненько
Или с вечера, как узнать
Да, работнички нынче пьяненьки
И пожалуй с них нече взять

И вот так у нас в каждой просеке
И без просвету, каждый день
Почему же так, если спросите
Тишина в ответ, видно лень


Рецензии