Простая песня о Боге... чтоб учиться любви

Простая песня о Боге (…чтоб учиться любви)
 8.12.2006
 I
В мире Божьей любви несказанно тепло,
Ибо Царь наш Господь освещает его.
Если в небо глаза, то светлее душа,
Если света не ждёшь, то останется ложь.
- А быть может, Господь, Сам открой мне глаза,
Чтоб не быть мне слепым, чтобы видеть Тебя.
Чтобы в вере своей мне не падать тогда,
Где уже Ты воскрес и очистил меня.
Припев:
Мы о Боге поём вслух и в сердце своём.
«В нас детей разбуди, чтоб учиться любви!»

 II
Ни словами не спеть, ни струной не сыграть,
Как люблю я Тебя, как боюсь потерять!
И, когда я упал, Ты не отнял венец,
Но утешил, напомнив, что Ты – мой Отец!
- О, не дай мне забыть, что Твоя благодать
В одном слове «Любить», в одном слове «Прощать»!
Ты на сердце моём Свой рисуешь Псалтырь,
Чтобы нежностью слов разбудил я других.
Припев:
Мы о Боге поём вслух и в сердце своём.
«В нас детей разбуди, чтоб учиться любви!»

 III
Этой песни сюжет совершенно простой:
Нет ни вычурных фраз, ни глубоких основ.
Я придумал её, когда просто лежал,
Взял гитару и что-то на ней наиграл.
А быть может Господь вдохновил меня Сам,
Чтобы вам это всё я сейчас передал.
Я уверен в одном и хочу вам сказать,
Что должны мы любить и уж точно прощать!
Припев:
Мы о Боге поём вслух и в сердце своём.
«В нас детей разбуди, чтоб учиться любви!»(2р.)


Рецензии